MAKRAB PERMALA

Malam Keakbraban (Makrab) merupakan kegiatan pengakraban antara anggota baru dan anggota lama dari UKM PERMALA Telkom University 2018. Dalam acara ini kami melakukan penyegaran dan membina ke kompakan anggota UKM PERMALA.
Kegiatan yang diselenggarakan oleh Departemen Human Resources (PERMALA) bertujuan untuk mengarah kepada pola kaderisasi Unit Kegitan Mahasiswa Lampung. Terdapat 2 kali dalam semasa periode kepengurusan permala, yaitu yang dilaksanakan pada tanggal 17 – 18 Maret di Pangalengan dan tanggal 15-16 September 2018 di Lembang.

Pada kegiatan makrab ke 2, selain sebagai bentuk penyambutan mahasiswa baru angkatan 2018, juga terpilihnya Alfath & Gita sebagai ketua angkatan 2018. Semoga bisa memberikan kontribusi positif untuk UKM Permala tercinta!